осетрина «по-кремлевски» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления осетрина «по-кремлевски» — рецепт.:
Филе осетра (или любой другой рыбы) 600г ,
Креветки очищенные 300г,
Шампиньоны 250г
Помидоры свежие 800г,
Масло растительное 2 ст. л. ,
Сыр «Российский» 60г;
Для соуса: Сливки (23% жирности)
0.5л,Лук репчатый 1-2 шт. ,
Белое вино (любое) 1 ст. л. ,
Масло сливочное 80 г ,
Мука пшеничная 3-4 ст. л
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить осетрина «по-кремлевски» — рецепт.
Грибы нарезать небольшими кусочками и слегка отварить. Нарезанное на порции филе рыбы обжаривать на растительном масле около 10 минут, уложить в форму для запекания. Сверху выложить грибы, креветки, порезанные кружочками помидоры, залить все соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15 минут при температуре 220°С. Для соуса: репчатый лук мелко порезать и пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. В ту же сковороду налить вино и выпаривать, пока объем жидкости не уменьшится в три раза.Влить сливки и держать соус на небольшом огне еще 10 минут. Затем добавить обжаренную на сливочном масле муку, тщательно размешать, еще раз довести до кипения, посолить и процедить.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*