«ощущение» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «ощущение» — рецепт.:
4 кружка кабачка, 4 кружка помидора, 1 большой зубчик чеснока, половина луковицы, 100 грамм молока, филе готовой курочки — 300 грамм, соль, перец по вкусу.
Для украшения:
4 щепотки тёртого пармезана, 4 листика петрушки, майонез.
Фото готового блюда:
ощущение

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «ощущение» — рецепт.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности. Добавить к луку мелко порезанную курицу, обжарить (минуты 3), добавить молоко и потушить ещё 2 минуты. Получится такая «кашка».
Кружки кабачка — посолить, обвалять в чесноке(проп. через пресс) обжарить с двух сторон, переложить на тарелку.
Помидоры посолить, поперчить обжарить с двух сторон, шкурка при приготвлении отойдет, её убрать.
На кабачок выложить курицу, сверху накрыть помидоркой, на помидорку положить щепотку сыра, каплю майонеза, украсить листиком петрушки.
Подавать с любым гарниром немедленно.

Фото Готового блюда:
ощущение


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*