Осьминог в собстенном соку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Осьминог в собстенном соку — рецепт.:
1 осьминог весом !-1,2кг(замороженный)
Сухое вино
лавровый лист
оливковое масло
Фото готового блюда:
Осьминог в собстенном соку

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Осьминог в собстенном соку — рецепт.
Очистить осьминога-вырезать глаза,рот.Хорошо промыть.
В глубокую посуду выложить осьминога.
Залить вином,чтоб «гад морской» был накрыт.Добавить лаврушку.
Посудину плотно накрыть пищевой фольгой и в нескольких местах проколоть вилкой(чтоб пар выходил).
Готовим в духовке полтора часа при t170*С.
Остудить,нарезать средними кусочками,полить оливковым маслом—
отличная закуска к 100гр(по вкусу).

Фото Готового блюда:
Осьминог в собстенном соку


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*