Оссобукко в вишневом пиве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Оссобукко в вишневом пиве — рецепт.:
Телятина на косточке 3 шт.
Бекон 75 гр.
Пиво вишневое 350 мл.
Демигласс 45 гр.
Бульон говяжий 350 мл.
Лук репч. 2 шт.
Вишня суш. 175 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Масло ол. 4 ст.л.
Масло сл. 50 гр.
Мука
Соль,перец
Фото готового блюда:
Оссобукко в вишневом пиве

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Оссобукко в вишневом пиве — рецепт.
Мясо промыть и обрезать излишки жира и сухожилия,перевязать ниткой и запанировать в муке.
Обжарить мясо на оливковом масле с двух сторон до образования корочки.
Вынуть мясо,отложить в сторону и обжарить на том же масле мелконарезанные бекон и лук.
Положить в сотейник мясо,лук с беконом,аккуратно влить пиво(осторожно-сильно пенится!),положить вишню.
Тушить на слабом огне 1,5-2 часа,при необходимости подливая бульон и помешивая.
Добавить разведеный демигласс и затянуть(загустить)соус.
Перед подачей снять нитки,полить мясо соусом.

Фото Готового блюда:
Оссобукко в вишневом пиве


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*