Острая Свинина с чесноком на Гриле ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Острая Свинина с чесноком на Гриле ! — рецепт.:
Свинина 2 куска весом 4кг.600гр. (задняя часть,без кости)!
Чеснок 150гр. (чищенный)!
Соль 4ч.л.!
Сахар коричневый 2ч.л.!
Паприка 1ч.л.!
Чеснок сухой 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Хабанеро перец 1/2ч.л.!
Горчица 1/2ч.л.!
Тмин 1/4ч.л.!
Корица 1/4ч.л.!
Для смазки решётки гриля: Оливковое масло 2ст.л.!
Фото готового блюда:
Острая Свинина с чесноком на Гриле !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Острая Свинина с чесноком на Гриле ! — рецепт.
Берём без кости два хороших куска мяса,слегка удаляем лишний жир!
Делаем в мясе тонким длинным ножом много отверстий,вставляем в отверстия по зубку чеснока!
Смешиваем в сухой посуде: Соль,сахар,паприку,чеснок сухой,чёрный перец,хабанеро перец,горчицу,тмин и корицу!
Хорошо натираем смесью куски мяса и плотно обвязываем куски мяса шпагатом!
Помещаем мясо на ночь в холодильник,после холодильника заворачиваем куски мяса в фольгу!
Мясо завёрнутое в фольгу ставим в духовку на 5 часов,при температуре 120 градусов!
Через 5 часов достаём мясо,разворачиваем и даём чуть остыть!
Чуть остывшее мясо режем на куски,толщиной примерно 3см.,предварительно удалив шпагат!
Прогреваем заранее гриль,смазываем решётку гриля оливковым маслом!
Обжариваем куски мяса на гриле при средней температуре 3 — 4 минуты с каждой стороны!
Сразу после гриля горячее мясо подаём на стол!
Приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Острая Свинина с чесноком на Гриле !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*