острая закуска из куриных желудков — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления острая закуска из куриных желудков — рецепт.:
400г куриных желудков
1 луковица
1 ст ложки соевого соуса
100мл растительного масла
1/4 ч ложки сахарной пудры
1/4 ч ложки красного жгучего перца(вообще начните с 1/4ч.л.,а потом если что добавите, перец по остроте разный бывает, мне пришлось потом еще добавлять по вкусу)
соль по вкусу
1/4ч.л.сахарной пудры
щипотка растолченного кориандра
паприка(порошок) 1-2ч.л.
уксус 9%:
для маринования лука около 100г
для заправки желудочков несколько чайных ложек по вашему вкусу, я добавила 2.
Фото готового блюда:
острая закуска из куриных желудков

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить острая закуска из куриных желудков — рецепт.
Куриные желудки обработать и порезать полосочками.Поставить варить до готовности(до мягкости), через 30 минут варки посолить воду.
Когда желудочки сварятся, слить воду.
Лук нарезать тоненько полукольцами, налить в емкость уксус и подогреть(до горячего состояния) в микроволновке, выложить лук(чтоб был покрыт уксусом)накрыть и дать промариноваться минут 7, затем лук вынуть и добавить к желудкам.Когда лук так отдельно маринуешь он остается хрустящим и хорошо промаринованным.
в сковороде расколить масло, добавить острый перец, вылить в желудочки(раскаленное), заправить соевым соусом, уксусом, паприкой и кориандром, сахарной пудрой.
Все хорошо перемешать и попробовать на вкус, если на ваш вкус чего-то не хватает-досолите, можно добавить уксуса или перца. Тут все индивидуально, кто любит поострей, кто покислей…
Когда остынет накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита и выходных!

Фото Готового блюда:
острая закуска из куриных желудков


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*