Острое мясо соломкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Острое мясо соломкой — рецепт.:
Свинина — 200 гр.
Болгарский перец (Желтый) — 1 шт.
Морковь (средняя) — 1 шт.
Консервированный зеленый горошек — 1 банка
Сухой толченый перец (можно без него, тогда будет не остро)
Соус:
Крахмал — 1 ст ложка с горкой
вода — 0,5 ст
томатная паста — 2 ст ложки
соевый соус — 5 ст ложек
сахар — 2-3 ст ложки
уксус — 4-5 капель
чеснок
можно добавить несколько капель кунжутного масла
любая китайская приправа
Фото готового блюда:
Острое мясо соломкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Острое мясо соломкой — рецепт.
1. Нарезать мясо, перец, морковь тонкой соломкой.
2. Соус: томатную пасту смешать с соевым соусом, добавит сахар, уксус, чеснок, приправы. Смешать теплую воду с крахмалом. Все перемешать. Попробовать, соус должен быть сладковатым и немного резковатым от уксуса.
3. На сковороду налить масло, оно должно каскалиться. (Если есть сушеный острый перец добавить на сковороду и сразу мясо — это нужно делать очень быстро, иначе перез сгорить). Очень быстро положить в сковороду мясо и мешать. Следом через 1-2 минуты положить морковь, через 1-2 минуты положить перец, если образовалась жидкость немного потушить и добавить горошек. Потушить 3-4 минуты и добавить соус (перед добавлением соус нужно помешать). Медленно мешать не переставая 2-3 минуты. Блюдо готово.

Фото Готового блюда:
Острое мясо соломкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*