Острые куриные крылышки с whisky — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Острые куриные крылышки с whisky — рецепт.:
20 куриных крылышек
Для маринада: 3 луковички
3 зубка чеснока
2 ст.л. тертого хрена
80 мл растительного масла
2 папики
1 острый перчик чили
2 ст.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. черного перца
2 ч.л. соль(можно больше-по вкусу)
100 мл Whisky
Фото готового блюда:
Острые куриные крылышки с whisky

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Острые куриные крылышки с whisky — рецепт.
Измельчить лук, перцы и чеснок в блендере или мелко порубить. Смещать с остальными ингредиентами и замариновать крылышки минимум на 2 часа (лучше на ночь)
Разогреть духовку до 230 С.
Обсушить крылышки бумажным полотенцем, выложить на решетку и запечь в течение 30 минут, пару раз смазав маринадом.
Приятного аппетита:)

Фото Готового блюда:
Острые куриные крылышки с whisky


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*