» Острые Рёбра Молодых Поросят на Гриле » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления » Острые Рёбра Молодых Поросят на Гриле » — рецепт.:
Рёбра 5кг. (верхняя часть рёбер молодых поросят)!
Соль 3ст.л.!
Сахар коричневый 2ст.л.!
Чеснок сухой 1ст.л.!
Паприка копчёная 1ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л., Чипотле перец 1ч.л.!
Хабанеро перец 1ч.л., Чили перец 1ч.л.!
Тмин 1ч.л.!
Спаржа зелёная 1кг., Оливковое масло 2ст.л., Соль по вкусу!
Фото готового блюда:
 Острые Рёбра Молодых Поросят на Гриле

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить » Острые Рёбра Молодых Поросят на Гриле » — рецепт.
Берём хорошего качества не жирные рёбра молодых поросят,снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер!
Смешиваем:: Соль,сахар,чеснок,паприку,чёрный перец,чипотле перец,хабанеро перец,чили перец и тмин!
Хорошо натираем рёбра с обеих сторон приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 4 — 6 часов!
Заранее разжигаем гриль и даём разгорется углям,жар от углей не должен быть под рёбрами,а с двух сторон гриля и не большой!
Под рёбра ставим протвень для капающего жира,с верху решётка,а на решётку выкладываем рёбра!
Готовим рёбра примерно 40 минут,не забывая переодически переворачивать и менять местами!
Пока жарится мясо,берём спаржу и отрезаем жёсткую часть,сбрызгиваем оливковым маслом и солим!
Далее: Снимаем с гриля готовые рёбра и выкладываем на решётку гриля спаржу,готовим спаржу 2 — 3 минуты,так-же переворачиваем!
Спаржа не должна быть мягкой а слегка хрустящей,важно не передержать на гриле!
Ну вот и всё! Подаём рёбрамолодых поросят горячими с хрустящей спаржей и острым соусом!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
 Острые Рёбра Молодых Поросят на Гриле


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*