острые свиные ушки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления острые свиные ушки — рецепт.:
Свиные уши -2 шт.
Морковь -1 шт (большая)
Огурец свежий 1 шт.
Соевый соус, соль, перец красный острый, сахар, чеснок, сок лимона, аджиномото (если есть!).
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить острые свиные ушки — рецепт.
Варим свинные уши около 1 часа (воду немного посолить), затем вынимаем и счищаем с ушей верхний слой кожицы, оставляем только хрящ. Промываем в холодной воде и режем на тонкие пластики. Морковь, огурец, режем на тонкие полоски (как на китайскую морковь). Делаем соус; в расколенное подсолнечное масло добавляем чеснок и аджиномото- на 1 минуту. Уши соединяем с морковью и огурцом, солим, перчим, сахарку, сок лимона и заливаем расколенным маслом. Даем настояться в холодильники около 1 часа.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*