Острый мексиканский томатный суп-пюре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Острый мексиканский томатный суп-пюре — рецепт.:
1 литр мясного бульона
400 гр. красной фасоли
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 сладких болгарских перца
2 перчика чили
3/4 л. томатного сока
3 ст.л. томатной пасты
2 ч. л. соуса «Чили»
1 ст.л. растительного масла
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Острый мексиканский томатный суп-пюре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Острый мексиканский томатный суп-пюре — рецепт.
Рецепт этого супа «привезли» наши друзья во время путешествия в Мексику. Он очень прост в приготовлении и пришёлся нам по вкусу.
Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем томатную пасту и соус «Чили».
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Перец чили мелко порубить, сладкий перец порезать небольшими кубиками и тоже обжарить. Поджарку из лука, чеснока и перцов добавить в мясной бульон. Варить после закипания 30 минут.
По истечение этого времени, добавить томатный сок и дать супу прокипеть, при необходимости, посолить.
Когда суп немного остынет, пропюрировать его в блендере. Суп-пюре готов!

Фото Готового блюда:
Острый мексиканский томатный суп-пюре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*