острый перчик (люти чушлета) только для любителей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления острый перчик (люти чушлета) только для любителей — рецепт.:
Это перчик сорта „Шипка“
Острый перец — зависит от количества и готовности к пикантному вкусу;
чеснок 2-4 зубчика;
петрушка;
1 ч.л без верха сахар;
1 ч.л. без верха соль;
винный уксус на этом снимке около 200 гр.;
постное маслецо.
Фото готового блюда:
острый перчик (люти чушлета) только для любителей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить острый перчик (люти чушлета) только для любителей — рецепт.
Перчики печем на решетке или в духовке. Разрезаем ножом, но не до конца,это делается чтобы перчик отдал нам весь свой остренький сок. Давим чесночек и отправляем в чайную чашку в которой уже налит винограднъй уксус, туда же добавляем соль и сахар (сахар помогает потушить „пожар“ которые отдают перцы, и туда же постное масло, приблизительно 1 с.л. и нарезанную петрушку. Заливаем перцы, даем им минут 15 настояться и пропитаться.

Фото Готового блюда:
острый перчик (люти чушлета) только для любителей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*