Острый соус из красного перца(пулбибера) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Острый соус из красного перца(пулбибера) — рецепт.:
100 г — красный острый перец (пулбибер)
10 зубчиков чеснока — выдавленный или мелко порубленный
уксус — 2-3ст.л (пищевой-9процентный)
растительное масло — чтобы покрыло потом всю смесь с «головкой»(на «глазок»)
Фото готового блюда:
Острый соус из красного перца(пулбибера)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Острый соус из красного перца(пулбибера) — рецепт.
1) Масло поставить на огонь.Оно должно очень сильно накалиться.Степень раскалённости я проверяю,бросив в масло одну пулинку перца.Если она шкворчит,значит готово.
2) Смешать в мисочке (желательно с крышкой,чтобы потом прямо в ней хранить) перец,чеснок и уксус и очень тщательно вымесить.Месить до тех пор,пока перец не станет влажным и не будет пахнуть чесноком.
3) Понемногу вливать раскаленное масло (будет шкворчать)и хорошенько вымешивать пока масло не покроет смесь на 5 мм.
Всё-соус из перца готов! Подождать пока остынет.Хранить в холодильнике.
Можно добавлять в любые блюда и просто подавать на стол.

Фото Готового блюда:
Острый соус из красного перца(пулбибера)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*