Острый Цыпленок с пастой карри на фруктовой подушке. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Острый Цыпленок с пастой карри на фруктовой подушке. — рецепт.:
500 г голяшек цыпленка.
400 г бедрышек цыпленка.
1 шт. крупное кисло- сладкое яблоко
2 ст л красной пасты карри
1 ст л кленовый сироп (можно заменить медом)
соль
2 головки чеснока
оливковое масло
Фото готового блюда:
Острый Цыпленок с пастой карри на фруктовой подушке.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Острый Цыпленок с пастой карри на фруктовой подушке. — рецепт.
Яблоки, нарезать кусочками.
Голяшки и бедрышки освободить от кожи (не обязательно!)и надрезать голяшки(чтобы лучше пропеклись).
Пасту карри смешиваем с кленовым сиропом, маслом(1 ст л) и солью (1/2 ч л).
Чеснок разбираем на зубочки и чистим.
Цыпленка обжариваем слегка с двух сторон вместе с чесноком.
Обмазываем подготовленной смесью цыплячьи кусочки с помощью кулинарной кисти.
Форму для запекания смазать маслом и сделать подушку из яблок.
Кусочки цыпочки вместе с чесноком переложить на нее.
Ставите в духовку на 180 градусов. Запекаете около 30 мин. до подрумянивания. Проверить готовность с помощью прокола ножом(должен выделится прозрачный сок).
Аромат стоит потрясающий!!!
Подаем с рисом.
Приятного аппетита! 🙂

Фото Готового блюда:
Острый Цыпленок с пастой карри на фруктовой подушке.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*