от EMPANADILLAS к ПИРОЖКАМ (дуэль) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления от EMPANADILLAS к ПИРОЖКАМ (дуэль) — рецепт.:
300 гр. муки ( 2 стакана) ,
+ 4 ст. л. для подпыливания,
25 гр. сливочного масла,
3 ст. л. оливкового масла(30 гр.)
1 яйцо
1 неполный стакан воды,
щепотка соли.
начинка:
1 жаренная луковица,
3 ст.л. томатного соуса,
150 гр. консервированного тунца,
1 вареное яйцо,
Один средний консервированный красный перец,
соль,
черный перец и майоран
Фото готового блюда:
от EMPANADILLAS к ПИРОЖКАМ (дуэль)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить от EMPANADILLAS к ПИРОЖКАМ (дуэль) — рецепт.
Просеять 2 стакана муки.
Как закипит убрать с огня всыпать муку — перемешать и добавить яйцо.
Перемешать все хорошо деревянной ложкой, а потом вымесить на посыпанном мукой столе, у меня ушло 2 ст.л из 4 на подсыпку (все зависит от муки, у меня сухая очень; иногда хватает двух ,а иногда и больше 4 ); .
Из вымешанного теста формируем шар, накрываем полотенцем и оставляем как минимум на пол часа.
Готовое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней.
Лепите вашим любимым способом. Приблизительно: получаются 45 empanadillas или 20 треугольников.
Готовые «пирожки» прекрасно замораживаются и с морозилки прямо на сковородку .

Фото Готового блюда:
от EMPANADILLAS к ПИРОЖКАМ (дуэль)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*