Отбивная «ПЛЕТЁНКА» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Отбивная «ПЛЕТЁНКА» — рецепт.:
мясо свинной шейки можно говядины 300гр
рызрыхлитель для мяса 1ч л
куринный и грибной кубик
свежий перец сладкий 3шт
масло для жарки
Фото готового блюда:
Отбивная ПЛЕТЁНКА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Отбивная «ПЛЕТЁНКА» — рецепт.
мясо режем на порционные куски и отбиваем
посыпаем отбивные кубиками и разрыхлителем и оставляем на 10 мин
режем перец на длинные полоски
отбивные разрезаем в нескольких местах и в эти прорези пропускаем полоски свежего перца
обжариваем отбивные в раскалённом масле на сковароде

Фото Готового блюда:
Отбивная ПЛЕТЁНКА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*