ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК — рецепт.:
индюшачьи сердечки 400гр
кефир 0,5ст
луковица 1шт
соевый соус 2ст.л.
яйцо 1шт
черный молотый перец
панировочные сухари/мука
растительное масло
Фото готового блюда:
ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК — рецепт.
Сердечки разделываем — убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.
Разрезаем вдоль,но не до конца.Слегка отбиваем.
Заливаем маринадом:кефир+соус+тертая луковица.Оставляем мариноваться минут на 30 минимум.
Яйцо вилкой взбиваем с перцем,насыпаем на тарелочки сухари или муку,ставим разогревать сковороду,налив масло.
Отбивную макаем в яйцо,затем в панировку и отправляем на разогретую сковороду.Обжариваем с двух сторон.
В принципе готово,но в ожидании супруга с работы я отправила отбивные в разогретую духовку,минут на 20.
Подаем с жареной картошкой,пюре или с овощным салатом.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*