ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК,в маринаде из киви — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК,в маринаде из киви — рецепт.:
индюшачьи сердечки 600гр
киви 1шт
луковица 1шт (средняя или половинка большой)
немного укропа
приправа «французские травы»
яйцо 1шт
немного муки
растительное масло для обжарки
Фото готового блюда:
ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК,в маринаде из киви

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК,в маринаде из киви — рецепт.
Сердечки разделываем — убираем пленку и сосуды,моем,даем стечь воде.
Разрезаем вдоль,но не до конца (как бы «книжкой»).Слегка отбиваем.
Делаем маринад: очищенный киви+луковичку+укропчик+приправу в блендер,превращаем в кашицу.Заливаем этим маринадом подготовленные сердечки,оставляем постоять часок.
Яйцо размешиваем с мукой (можно добавить немного молочка или водички)-делаем подобие густого кляра.
Нагреваем масло в сковороде,каждую отбивнушку макаем в кляр и отправляем на сковороду.Обжариваем с двух сторон.
Подаем с любимым гарниром.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЮШАЧЬИХ СЕРДЕЧЕК,в маринаде из киви


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*