Отбивные из курицы с гарниром из картофеля и брюссельской капусты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Отбивные из курицы с гарниром из картофеля и брюссельской капусты — рецепт.:
Для отбивных:
Куриное филе — 5 шт
Абхазская аджика (можно заменить смесью Ваших любимых трав с солью, перцем и чесноком)
Для гарнира:
10 не крупных молодых картофелин
Брюссельская капуста — 500гр
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Веточка розмарина
Оливковое масло — для жарки
Фото готового блюда:
Отбивные из курицы с гарниром из картофеля и брюссельской капусты

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Отбивные из курицы с гарниром из картофеля и брюссельской капусты — рецепт.
Подготовка:
Каждое филе разрезать поперек на 2 части слегка отбить, натереть аджикой и оставить в холодильнике мариноваться. В идеале — на ночь.
Приготовление:
Замаринованное филе обжарить по 1 мин с каждой стороны на небольшом количестве оливкового масла.
Картофель хорошо вымыть и сварить (в кожуре), брюссельскую капусту бланшировать и обсушить. Затем, вареный картофель порезать на 4 части и подрумянить его и капусту на оливковом масле с добавлением чеснока и розмарина. По желанию посолить/поперчить))

Фото Готового блюда:
Отбивные из курицы с гарниром из картофеля и брюссельской капусты


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*