Отбивные котлетки из индюшачей грудки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Отбивные котлетки из индюшачей грудки — рецепт.:
Индюшачья грудка – 8 котлеток
Яйца — 6 штук
Лимонный сок из половины лимона
Яблоки – 2 небольших яблочка
Мандарины – 2 мандаринчика
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Имбирь – щепотка
Зелень – любая, по вкусу
Растительное масло
Фото готового блюда:
Отбивные котлетки из индюшачей грудки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Отбивные котлетки из индюшачей грудки — рецепт.
Все люди на свете о чем-то мечтают. У кого-то мечты возвышенные, а у меня – простенькие, земные. Во-первых, я мечтаю о кефали от Чуда. Не могу сказать, что это чисто потребительская мечта, в ней все же есть что-то романтическое и высокое, если подумать. Вторая мечта, обычная, – фотик — возникла еще до нашего сайта, а тут расцвела пышным цветом. И представляете, сегодня мне принесли фотик! Он, правда, немного поюзан, зато – настоящий! Дареному коню в зубы не смотрят.
Я как раз собиралась жарить индюшачьи котлетки, рецепта здесь, по сути дела, никакого нет. Зато есть фотки! С замиранием сердца представляю их на ваш суд.
1.Индюшачью грудку нарезаем толстыми ломтиками.
2.Каждый ломтик тоненько отбиваем молоточком через пищевую пленку.
3.Чесночек чистим, меленько нарезаем.
4.Сбрызгиваем все ломтики лимонным соком, солим, перчим по вкусу, припудриваем имбирем, посыпаем рубленым чесночком.
5.В мисочке энергично взбиваем вилкой яйца.
6.Разогреваем растительное масло на сковородке.
7.Каждую котлетку хорошенько вымачиваем во взбитых яйцах.
8.Кладем на горячую сковородку, жарим минут 5. Главное – не пережарить, надо, чтобы котлетки получились сочными.
9.Пока котлетки жарятся, моем, чистим яблочки, вынимаем сердцевинку, нарезаем на дольки. Мандаринчики чистим, разбираем на дольки.
10. Готовые котлетки перекладываем на теплое блюдо.
11.На сковородку, в которой жарились котлетки, выкладываем яблочные и мандариновые дольки. Можно плеснуть винца. Быстренько обжариваем с двух сторон.
12.На каждую котлетку кладем обжаренные яблочные и мандариновые дольки, украшаем зеленью. Подаем с жареной картошечкой или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Отбивные котлетки из индюшачей грудки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*