Отбивные под взбитым белком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Отбивные под взбитым белком — рецепт.:
300 грамм свинины;
2 белка;
Соль, перец свежемолотый,розмарин,лимонный сок;
Растительное масло для жарки.
Фото готового блюда:
Отбивные под взбитым белком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Отбивные под взбитым белком — рецепт.
Мясо ( мякоть) нарезать на порционные куски и хорошенько отбить. Посолить, поперчить, посыпать размарином и пожарить отбивные.
2 белка взбить с капелькой лимонного сока и малым количеством соли до крутых пиков.
Выложить взбитый белок на отбивные и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут ( пока белок слегка не подрумянится).
Оставшийся белок с помощью шприца или чайной ложки выложить на противень и подержать в духовке 15 минут. Подавать к мясу.

Фото Готового блюда:
Отбивные под взбитым белком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*