Отбивные с грибным ароматом + бонус Грибной порошок ( быстрый ужин) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Отбивные с грибным ароматом + бонус Грибной порошок ( быстрый ужин) — рецепт.:
Отбивные – 4 шт, в данном случае из грудки индейки
Грибной порошок – 1-2 ст.л.
Яйца – 2 шт
Крошки из сухого белого хлеба – ½ стакана
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
***
Для грибного порошка:
Сухие грибы, хорошо бы белые
Фото готового блюда:
Отбивные с грибным ароматом + бонус Грибной порошок ( быстрый ужин)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Отбивные с грибным ароматом + бонус Грибной порошок ( быстрый ужин) — рецепт.
Сухие грибы (хорошо если это будут белые, но подойдут и любые лесные сухие грибы) размолоть в кофемолке или блендере. Подойдут и не целые грибы, а ломаные и крошащиеся при хранении, буквально крупные грибные крошки. Затем просеять через тонкое сито, крупные частички перетереть в ступке. Переложить в сухую чистую баночку с винтовой, а лучше с притертой крышечкой и хранить в темном прохладном месте. Использовать по мере надобности для грибного масла, для панировки, соуса или подливы. Махонькая горсточка порошка придаст супу неповторимый аромат грибов.
Отбивные отбить известным Вам способом.
Яйца слегка взбить вилочкой с солью и перцем, перелить в глубокую тарелку. В другой тарелке приготовить хлебные крошки, смешать их с грибным порошком.
Отбивные обмакнуть в яйца, затем в панировку. Панировку прижать руками, чтобы плотнее пришпандорилась и убрать отбивные на 30-40 минут в холодильник.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать немедленно с любым любимым гарниром.

Фото Готового блюда:
Отбивные с грибным ароматом + бонус Грибной порошок ( быстрый ужин)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*