Отбивные «Саламуры» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Отбивные «Саламуры» — рецепт.:
Куриное филе 1 кг.
Лук 2 большие головки
2 кубика Галины бланка(можно не ложить)
майонез 400г
яйца 6 шт.
крахмал 6 столовых ложек
петрушка 2 пучка
кукуруза 1 банка
Фото готового блюда:
Отбивные Саламуры

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Отбивные «Саламуры» — рецепт.
Филе порезать кубиками.
Лук порезать кубиками
галину бланка(можно не ложить.
Залить майонезом , все перемешать , оставить на ночь в холодильнике .
Утром добавить кукурузу (без жидкости) ,яйца , крахмал , петрушку . Налить масло на сковороду , нагреть и добавлять столовой ложкой как оладьи.

Фото Готового блюда:
Отбивные Саламуры


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*