Отбивные в пряной панировке . — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Отбивные в пряной панировке . — рецепт.:
Мясо(телятина,говядина,индейка…) — 600 гр.
Сыр голландский — 40 гр.(натереть на мелкой тёрке).
Сухари панировочные — 6-7 ст.л.(90 гр.)
Мята сухая — 2 ст.л.(с верхом-10 гр.)
Яйцо — 2 шт.(слегка взбейте).
Соль,перец- по вкусу.
Масло и мука для жарки.
Фото готового блюда:
Отбивные в пряной панировке .

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Отбивные в пряной панировке . — рецепт.
Мясо нарежьте поперёк волокон,отбейте с дух сторон(аккуратнее будет через плёнку!).Посолите,поперчите.
Панировка: смешайте сухари,мяту и сыр.
Каждую отбивную присыпте(а не обваляйте!) мукой,обмакните в яйцо и обваляйте в панировке.
Обжарьте на среднем огне с двух сторон — до готовности(минуты 4 ).
Выложите на бум.полотенце.
Вкусно в горячем виде,как основное блюдо — с гарниром, и -в «остывшем» ;)- как закуска!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Отбивные в пряной панировке .


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*