Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом — рецепт.:
цыплята бройлерные — 2 шт.по 1300 гр.(второго я делала без ананасов);
банка консервированных ананасов;
масло сливочное — 1/4 пачки 180гр.;
соевый соус;
чеснок — 5 зубчиков;
оливковое масло;
соль, перец.
Фото готового блюда:
Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом — рецепт.
Уж очень мне запали в душу вчерашние Ксюшины «буржуйчики», всю ночь не спала, думала только о них (шучу).Но за неимением Хранцузских жёлтых цыплят, я решила попробовать приготовить наших,о чём и не пожалела.
Для маринада смешиваем соевый соус, оливковое масло и натёртый чеснок. Цыплят солим, перчим и заливаем маринадом.Мариновались они у меня 1,5 часа.
Выпиваем сок из банки с ананасами, а сами ананасы смешиваем со сливочным маслом,солим и всё это закладываем в тушку цыплёнка.Курочку заворачиваем в фольгу и отправляем уже в разогретую духовку. Запекались 1 час при 200 градусах.

Фото Готового блюда:
Отечественные бройлерные цыплята с буржуйским акцентом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*