Открытый французский пирог с грушами и сырами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Открытый французский пирог с грушами и сырами — рецепт.:
Тесто слоёное бездрожжевое – 300 г
Груши – 3 штуки среднего размера
Сыр полутвёрдый — (типа «Голландский») — 70 г
Сыр голубой («Рокфор», «Дорблю») – 90г
Яйца – 2 штуки
Сливки 20% — 100 мл
Смесь перцев
Фото готового блюда:
Открытый французский пирог с грушами и сырами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Открытый французский пирог с грушами и сырами — рецепт.
Включите духовку.
В неглубокий противень на пекарскую бумагу поместите тесто, сформировав невысокие бортики.
Груши нарежьте тонкими дольками и плотно уложите по всей поверхности теста.
Полутвёрдый сыр натрите на средней тёрке и посыпьте стружку поверх груш.
Голубой сыр, раскрошив руками, распределите по поверхности тёртого сыра.
Яйца со сливками слегка взбейте венчиком.
Полейте получившейся смесью пирог.
Сверху присыпьте свежемолотым перцем (или смесью перцев).
Отправьте в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут (время условное и зависит от качества вашего духового шкафа) до лёгкого подрумянивания верха.
Готовый пирог снимите с бумаги. Слегка остудите.
Уловите аромат и отведайте пирог на вкус. Возможно, именно так пахнет Франция, и, возможно, именно её частицу Вы вкусили только что.

Фото Готового блюда:
Открытый французский пирог с грушами и сырами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*