открытый пирог — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления открытый пирог — рецепт.:
картофель
лук
мясной фарш
майонез
сметана
мука
яйцо
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить открытый пирог — рецепт.
В глубокую сковородку нарезаем кружочками картофель, лук, солим, перчим по вкусу, затем поверх картофеля выкладываем фарш. Все заливаем жидким тестом (1 банка майонеза, 1 банка сметаны, 1 яйцо, соль, перец, мука, чтобы получилось жидкое тесто). Выпекаем в духовке 40 минут. По готовности переворачиваем сковороду. Таким образом получится перевернутый пирог — картофель окажется наверху. Пирог можно приправить кетчупом или любым другим соусом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*