Открытый пирог с кабачками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Открытый пирог с кабачками — рецепт.:
Для теста:
Мука 250 гр.
Творог низкого % жирности 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1/2 чайной ложки
Сахар 1 чайная ложка
Для начинки:
Кабачки 2 шт. среднего размера
Перец болгарский 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 луковицы
Чеснок 2 зубца
Для заливки:
Яйцо 3 шт.
Сметана 250 гр.
Соль
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Петрушка
Черный кунжут
Фото готового блюда:
Открытый пирог с кабачками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Открытый пирог с кабачками — рецепт.
Соединить просеянную муку с творогом, 1яйцом, солью и сахаром.
Вымесить крутое тесто до однородности.
Убрать тесто под пленку и в холодильник на 1 час.
Овощи нарезать мелким кубиком, обжарить до готовности, добавив чеснок.
Сметану соединить с 3-мя яйцами, солью, орегано, перцем и мелко нарубленной петрушкой.
Раскатать тесто, выложить в разъемную форму, формируя бортики, наполнить тесто остывшими овощами, сверху выложить заливку, посыпать черным кунжутом.
Выпекать до готовности 40 минут при температуре 170-180 градусов

Фото Готового блюда:
Открытый пирог с кабачками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*