Открытый пирог с яблоками и корицей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Открытый пирог с яблоками и корицей — рецепт.:
Для теста: 250г зерненого творога, 125г маргарина, 1 яйцо, чуть-чуть соли, 5г разрыхлителя для теста, 200-250г муки.
Для начинки: 3 крупных яблока, 150-200г сахара, 3 столовые ложки крахмала, 1 лимон, 1 столовая ложка корицы.
Фото готового блюда:
Открытый пирог с яблоками и корицей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Открытый пирог с яблоками и корицей — рецепт.
Творог, растопленный и охлажденный до состояния парного молока маргарин, яйцо, соль перемешиваем, добавляем просеянную муку и разрыхлитель, и замешиваем тесто. Готовое тесто закрываем салфеткой и убираем в холодильник на 60-90 минут.
Охлажденное тесто разравниваем по форме, смазанной растительным маслом( у меня была чугунная сковорода,диаметр 22 см), делаем бортики.
Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семена, порезать,сбрызнуть соком целого лимона, выложить на тесто, присыпать крахмалом , корицей и сахаром.
Выпекать при 150-170С 50-60 минут.

Фото Готового блюда:
Открытый пирог с яблоками и корицей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*