Отварная свинина под острым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Отварная свинина под острым соусом — рецепт.:
Свиные ребрышки 1кг
Аджика острая 2 столовые ложки
Морковь 200г
Лук репчатый 200г
Сладкий перец 200г
Фасоль 200г
Томатный соус 200г
Сметана 200г
Топленое сливочное масло 100г
Соль, специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Отварная свинина под острым соусом — рецепт.
Фасоль отварить до готовности и размять в пюре. Свиные ребрышки отварить , мясо отделить от костей и нарезать соломкой. Лук, морковь и сладкий перец мелко нарезать, обжарить на топленом сливочном масле, добавить томатный соус, аджику, сметану , пюре из фасоли, соль, специи хорошо перемешать, долить бульона, столько, чтобы соус не был слишком густым. Дать соусу закипеть , затем выложить в соус — нарезанную свинину и проварить 2-3 минуты.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*