Отварная вырезка с фруктами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Отварная вырезка с фруктами — рецепт.:
Кусочек говяжьей вырезки 300 гр.
Апельсин 1-2 шт.
Китайская груша «Неши» 1 шт.
Черный и белый виноград
Тимьян несколько веточек
Оливковое масло 1,5 ст.л.
Соль, перец.
В журнале вместо винограда был персик и сливы, но сейчас не сезон, взяла что было
Фото готового блюда:
Отварная вырезка с фруктами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Отварная вырезка с фруктами — рецепт.
Мясо натереть солью и перцем, плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы получилась «колбаска». Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на лед», я послушно так и сделала. Снять пленку, обсушить салфеткой.
Оборвать листочки с тимьяна. Из половинки апельсина отжать сок, смешать его с солью, свежесмолотым перцем, листочками тимьяна (я немного подавила их пальцами) и маслом, взбить вилкой.
Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками. Выложить на тарелки фрукты и вырезку, полить соусом. Дать постоять, пропитаться соусом минут 15 и подавать.

Фото Готового блюда:
Отварная вырезка с фруктами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*