отварной лосось(форель, семга) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления отварной лосось(форель, семга) — рецепт.:
2 стейка форели или семги, разделенные пополам или филе, разделенное на порционные куски.
Морковь примерно 100г.,
сельдерей корневой 100г.,
небольшой кусочек корня петрушки,
лук порей или шалот (при отсутствии можно использовать репчатый)
Зелень сельдерея, петрушки, укроп
Лавровый лист, белый перец.
белое вино 200-300 мл.
вода 500-700 мл.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить отварной лосось(форель, семга) — рецепт.
В широкую кастрюлю налить небольшое количество воды. Довести до кипения и посолить. В кипящую воду положить морковь и сельдерей нарезанные кубиками со строной примерно 1,5 см (или так как нравиться)положить лук, лавр. лист и белый перец, можно молотый. Варить около5 минут. Влить белое вино. Хорошо подойдет ординарное вино Рислинг или алиготе. Положить сверху рыбу и варить еще около 10 минут на слабом огне. Крышку кастрюли плотно закрывать не следует для того, чтобы испарялся спирт из вина.
Рыбу можно подавать, как горячей, так и холодной. Морковь и сельдерей используется в качестве гарнира. И конечно свежая зелень.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*