Отварной цыпленок под майонезом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Отварной цыпленок под майонезом — рецепт.:
Отварной цыпленок под майонезом.
цыпленок — 1 шт.
морковь — 4 шт.
петрушка — 1 шт.
яйца — 9 шт.
майонез — 1 банка
огурец
листья салата
лук
укроп
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Отварной цыпленок под майонезом — рецепт.
Отварить цыпленка, добавив в бульон лук, морковь, корень
петрушки. Бульон процедить, мясо отделить от костей, морковь
нарезать декоративным ножом. Листья салата промыть, дать воде стечь. Майонез размешать, добавляя в него рубленое яйцо, укроп
и 2 ложки охлажденного бульона. На порционные тарелки уложить листья салата и кусочки мяса, залить их майонезом, украсив ломтиками огурца и моркови.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*