ОВОЩИ как философия наслаждения — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ОВОЩИ как философия наслаждения — рецепт.:
Овощи (количество и вид овощей по вкусу) — у меня 2 баклажана и 4 паприки
Масло сливочное (мягкое) — 50 г
Чеснок -2 зубочка (крупные)
Укроп — листочки 8-10 веточек
Соль морская — по вкусу
Перец чёрный горошком — по вкусу
Фото готового блюда:
ОВОЩИ как философия наслаждения

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ОВОЩИ как философия наслаждения — рецепт.
Рецепт увидела давно у Леночки как составную другого рецепта, «зацепилась» за него…
О, овощи — это моя любимая еда (не буду сейчас о сыре, рыбе, морепродуктах…)!
Долго собиралась — ведь по рецепту нужны были баклажаны тонкие и длинные! Ну не попались мне такие!!!

А тихо готовились к погибели вот такие — налитые соками и жизнью! Аж 2 штуки… Я к ним «присоседила» паприку, ну и получился джентльменский набор к обеду!

Пусть Лена меня простит, но пришлось рецепт приспосабливать к домашним условиям — ну не «грильная» сейчас погода!!!

Но я скажу следующее — мне та-а-ак понравился домашний вариант, что не надо нам и гриля… баловство всё это!

Фото Готового блюда:
ОВОЩИ как философия наслаждения


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*