Овощная радуга — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощная радуга — рецепт.:
300 гр. мяса свинины (вырезка без жира)
300 гр. цветной капусты
100 гр. грибы шампиньоны
1 шт. лук репчатый
2 шт. помидоры
1 шт. лимон
зелень укропа
перец красный, черный, аджика
Перец сладкий, морковь
Майонез и кетчуп.
Фото готового блюда:
Овощная радуга

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощная радуга — рецепт.
Мясо нарезать поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Затем его немного отбить. Пластины из мяса обмазать аджикой, посолить совсем немного и поперчить.
Нашинковать мелко лук репчатый, затем соломкой порезать грибы шампиньоны.
Разложить на фольге кусочек мяса, на него выложить слоями рубленый лук, грибы. Посолить, поперчить по вкусу.
Свернуть мясо в рулетик и закрепить края мяса деревянной шпажкоЙ, так чтобы он не развалился и не вытек сок.
Уложить рулетики в ряд на фольгу, сверху равномерно распределить дольки лимона и дольки помидор слоями. Затем сложить фольгу конвертиком, плотно закрепив края, чтобы не вытек сок.
Заполнить 4-х литровую кастрюлю icook на 1/3 водой и поставить на плиту, установить на нее вставку для приготовления на пару. Положить конверт с рулетиками в вставку для приготовления на пару и закрыть крышкой.
Разделить цветную капусту на соцветия и положить сверху на рулетики. Закрыть крышкой.
Через 5-10 мин сработает гидрозатвор vitalok, можно убавить огонь и на среднем огне варить 20-25 мин.
Пока у Вас готовятся рулетики, мы украсим блюдо. Нарезать тонкими дольками половинку помидора, с ножами icook это сделать не сложно. Затем нарубим красный и желтый сладкий перец , соломкой.
Открываем крышку и выкладываем на блюдо капусту, затем распечатываем аккуратно фольгу, так, чтобы не вытек сок и удаляем шпажки. Поливаем рулетики соком.
Это блюдо можно подать с соусом на скорую руку: смешать кетчуп с майонезом и зеленью. Все блюдо можно приготовить за 50 минут.
У Вас подымается настроение от ярких цветов продуктов, которые вы приготовили сочетаете в этом блюде. Для тех, кто считает калории- это легкий ужин. Для тех, кто за здоровое питание-это блюдо подходит на все 100 %.

Фото Готового блюда:
Овощная радуга


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*