Овощное рагу(Бриам) с котлетами»птичье молоко» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощное рагу(Бриам) с котлетами»птичье молоко» — рецепт.:
Для рагу:
400 гр.кабачков(нарезать кольцами.у меня молоденькие и кожицу я не удаляла)
500 гр.баклажан(нарезать полукольцами)
400 гр.зелёного мясистого перца(очистить от семян и нарезать кусочками)
400 гр.томатов(очистить от кожицы и нарезать кусочками)
500 гр.картофеля(почистить и нарезать полукольцами)
2 крупных луковицы (нарезать полукольцами)
4-5 зубков чеснока(мелко порубить)
3-4 ст.л. петрушки и укропа
соль.перец
120 мл.ол.масла
для котлет:
1 кг.смешанного фарша(куриный+свиной)
3 кусочка белого хлеба
1 луковица(натереть на тёрке)
1 зубок чеснока(через пресс)
100 мл.тёплой воды
для начинки соединить и перемешать:
2 отварных яйца(натереть на тёрке)
150 вашего любимого сыра(натереть на тёрке)
50 гр.мягкого сл.масла
укроп
соль.перец
для кляра смешать:
3 яйца
соль.перец
200 мл.кефира
приблизительно 150 гр.муки+1 ч.л.разрыхлителя(тесто чуть реже.чем на оладьи!)
масло для жарки котлет
Фото готового блюда:
Овощное рагу(Бриам) с котлетамиптичье молоко

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощное рагу(Бриам) с котлетами»птичье молоко» — рецепт.
рагу(Бриам):
Поместить все нарезанные овощи.кроме картофеля. на противень посолить.поперчить.добавить масло и перемешать.
поставить в нагретую до 190″духовку и запекать 20 минут(через 10 минут помешать!).
картофель поместить в кастрюлю.залить водой.посолить и варить 5-7 мин.после закипания до полу готовности.откинуть на дуршлаг и дав хорошо стечь воде.добавить к полу готовым овощам.
запекать ещё 20-24 мин. до готовности и полного испарения жидкости.
котлеты:
добавить в фарш хлеб.лук.чеснок.соль и перец.хорошо смешать постепенно добавляя тёплую воду.дать фаршу немного отдохнуть в холодильнике.
разделить готовый котлетный фарш на 20 порций.разровнять каждую в лепешку.в центр поместить начинку и слепив края. придать форму котлеты.
обмакнуть в кляре и обжарить с обеих стон до румяной корочки.поместить котлеты на противень застеленный пекарской бумагой и запекать в прогретой до 190″С духовке 15 мин.до готовности.

Фото Готового блюда:
Овощное рагу(Бриам) с котлетамиптичье молоко


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*