Овощное рагу по арабски или «Табах роху» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощное рагу по арабски или «Табах роху» — рецепт.:
Мясо небольшими кусочками или рёбрышки
Овощи:
2 баклажана,1 небольшой кабачок,1 луковица большая,чеснок 3-4 дольки
морковка 1 шт,перец сладкий(паприка) 1 большой,картошка 1 большая,1 веточка корня сельдерея,зелень.(можно брокколи или цветную капусту)
Растительное масло,1 баночка томатов 450 гр
Специи:всего по щепотке(кумин,,кориандр,сухой фенхель или укроп(семена),кардамон,соль,красный-чёрный перчик,1 ч.л куркум.
Фото готового блюда:
Овощное рагу по арабски или Табах роху

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощное рагу по арабски или «Табах роху» — рецепт.
В небольшом кол-ве растительного масла пожарить мяско до золотистости+лук порезаный полукольцами+ чеснок(через пресс)+специи+вылить баночку томатов,налить 1 стакан водички и на медленом огне тушить мясо в томатах,за 10 минут до готовности положить к мясу порезаный корень сельдерея.
Овощи порезать и обжарить по отдельности на растительном масле,положить их на кухоное полотенце.
Теперь как мясо готово,перекладываем овощи в мясо с томатами,добавляем немного водички и тушим 5 минут.На гарнир отварить рис или гречку!Посыпать при желании зеленью!Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Овощное рагу по арабски или Табах роху


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*