Овощное рагу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощное рагу — рецепт.:
500г свинины (бочок)
3 луковицы
3 зубчика чеснока
2 средних баклажана
1 небольшой кабачок
1 небольшой цуккини
3 сладких перца
2 острых перчика
500г помидоров
500мл томатного сока
соль, перец
базилик
укроп, петрушка
Фото готового блюда:
Овощное рагу

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощное рагу — рецепт.
Для начала надо подготовить все овощи, потому как процесс самой готовки очень быстрый — пусть уже все будет под рукой:
Мясо нарезать брусочками.
Лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить.
Помытые баклажаны, кабачок и цуккини нарезать кубиками.
Перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Острые перцы, если хочется легкой остроты — очистить от семечек и тоненько нарезать; если любите поострее — семена можно и оставить.
Помидоры очистить от кожуры и нарезать крупно.
Готовили мы все это великолепие на костре. Поэтому развели огонь, дождались «крупных углей» и,
поставив на решетку походную кастрюлю, налить немного растительного масла и выложить мясо.
Поджарив его до румяности, добавить лук и чеснок.
Чуть погодя выложить поочередно (каждый раз немного прожаривая) баклажаны, кабачок, цуккини, перцы и помидоры. Залить томатным соком, посолить и поперчить по вкусу.
Потушить минут 15-20, время от времени помешивая, чтобы не подгорело.
Посыпать измельченной зеленью и наслаждаться.

Фото Готового блюда:
Овощное рагу


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*