Овощное рагу с рёбрышками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощное рагу с рёбрышками — рецепт.:
5-6 средних картофелин
2 средние моркови
2 средние луковицы
500 г свиных рёбрышек
2 ст л томатной пасты
2-3 дольки чеснока
растительное масло
соль
перец
Фото готового блюда:
Овощное рагу с рёбрышками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощное рагу с рёбрышками — рецепт.
Экономными получаются блюда, если мясо и гарнир тушатся «в одном флаконе». Это блюдо — одно из них.
В сотейнике разогреть 2 ст л растительного масла.
Очищенный чеснок раздавить ножом и обжарить в течении 2-3 минут. Ублать из сотейника.
В чесночном масле обжарить рёбрышки до золотистого цвета.
Очищенный лук нарезать кубиками и добавить к рёбрышкам. Жарить вместе 2-3 минуты.
Очистить картофель и морковь.
Морковь нарезать дольками, картофель — крупными кубиками.
Морковьи картофель добавить к рёбрышкам, жарить на сильном огне помешивая 3-5 минут.
Томатную пасту развести в 1 ст горячей воды, влить в сотейник. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Овощное рагу с рёбрышками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*