Овощной рис с мясом и брынзой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощной рис с мясом и брынзой. — рецепт.:
Рис 200 гр.,
зеленая фасоль 300 гр.,
лук 2 шт.,
чеснок 2-3 зубчика,
фарш (у меня смешаный) 600 гр.,
оливковоe маслo,
паприка-порошок,
соль,перец,
помидоры 4 шт.,
баклажан 1 шт.,(или цукини),
орегано,
петрушка,
брынза 150-200 гр.
Фото готового блюда:
Овощной рис с мясом и брынзой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощной рис с мясом и брынзой. — рецепт.
Рис отварить в подсоленной воде 20 минут.
Зеленую фасоль почистить и отварить, но так, чтобы фасоль еще хрустела, вынуть из воды.
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на глубокой сковороде в оливковом масле.
Положить фарш и хорошо размешать. Когда фарш начнет жариться, добавить баклажан, порезаный на кубики.
Помидоры крупно порезать, подмешать к обжаренному мясу c баклажаном. Тушить 6-8 минут.
Насыпать специи и травы.
Зеленую фасоль порезать на 3-4 см длиной и положить в сковороду.
А так же подмешать рис и потушить3-4 минуты.
Выключить огонь.
Брынзу порезать на кубики и осторожно подмешать к овощному-мясному рису.
К этому блюду хорошо подходит вино или пиво.

Фото Готового блюда:
Овощной рис с мясом и брынзой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*