Овощной салат к праздничному столу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощной салат к праздничному столу — рецепт.:
Сладкий болгарский перец 1,5кг
Помидоры 500г
Малосольные огурцы 300г
Брынза 300г
Чеснок 5 зубков
Оливки черные без косточек 100г
Зелень укропа, петрушки, базилика, кинзы по 5г
Гранатовый сок (свеже отжатый) 100г
Аджика (http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 чайная ложка
Оливковое масло 100г
Винный уксус 50г
Мелко измельченные грецкие орехи 50г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощной салат к праздничному столу — рецепт.
Маринад:
Смешать гранатовый сок, аджику, оливковое масло и винный уксус.
Сладкий перец (лучше брать небольшие перчинки) запечь в духовке , дать остыть, удалить шкурку, хвостики и сердцевину с зернами.
Каждую перчинку изнутри и снаружи полить маринадом, сложить в стеклянную или керамическую посуду, вылить сверху оставшийся маринад и отставить в холодильник на 2 часа.
Помидоры ошпарить, снять шкурку и нарезать небольшими кубиками.
Малосольные огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками.
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Чеснок очистить и мелко нарубить.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Оливки мелко нарезать.
Перец вынуть из маринада.
Смешать в миске нарезанные помидоры, огурцы, брынзу, чеснок, оливки и зелень, залить оставшимся, от маринования перца, маринадом и аккуратно перемешать.
Затем начинить салатом каждую перчинку, выложить нафаршированный перец на блюдо , сверху посыпать орехами и подать на стол.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*