Овощной салат с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощной салат с грибами — рецепт.:
грибы свежие- шампиньоны или белые грибы- 6-8 шт.
лук порей (белая часть)- 1 шт.
соль морская- щепотка
перец черный молотый- щепотка
оливковое масло- 1 ст.л.
слив. масло-1 ст.л.
салатный микс- у меня молодой шпинат, мангольд и мацура (можно взять руколлу)- 1/2 упаковки или половина пучка.
сок лайма или лимона- 2 ч.л.
яйца перепелиные- 3 шт.
Фото готового блюда:
Овощной салат с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощной салат с грибами — рецепт.
Грибы почистить или помыть, обсушить. Нарезать крупными кусками.
Лук порей порезать кольцами и поджарить до золотистости на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде.
Добавить к луку слив.масло и грибы,посолить поперчить и жарить до готовности.
Тем временем-яйца отварить, салат-перебрать, если требуется-помыть,обсушить.
Выложить салат в миску- сбрызнуть соком лайма/или лимона, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать (можно даже руками).
Яйца охладить, порезать на половинки.
К салату добавить готовые грибы, перемешать,украсить половинками яиц и подавать немедленно!

Фото Готового блюда:
Овощной салат с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*