Овощной салат с тигровыми креветками, подаем и поедаем порционно — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощной салат с тигровыми креветками, подаем и поедаем порционно — рецепт.:
Креветки замороженные – 300г
Перец желтый сладкий – 1 стручок
Салат кочанный – 150г
Огурцы маринованные – 2 шт
Помидоры черри – 7- шт
Оливки без косточек
Маслины с косточкой для подачи
Кукуруза консервированная для подачи
Петрушка для подачи
Масло оливковое – 80 мл
Чеснок – 1 зубок
Сок ¼ лимона
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Фото готового блюда:
Овощной салат с тигровыми креветками, подаем и поедаем порционно

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощной салат с тигровыми креветками, подаем и поедаем порционно — рецепт.
Доброго времени суток!
Предлагаю испробовать вот такой простой, но очень вкусный салат.
Креветки залить кипящей водой, подсолить ( я купила по случаю приправу для креветок и раков, без всякой химии, рекомендую, если увидите!), я добавила эту приправку. Креветки остудить и очистить, порезать на части если креветки крупные, оставив несколько креветок целыми и с хвостиками по количеству бокалов.
Перец вымыть, обсушить, удалить семечки и белые перепонки, нарезать тоненькой соломкой.
Салат кочанный промыть, нарезать соломкой.
Маринованные огурчики порезать тоненькими кружочками, черри пополам, оливки кружочками.
Для заправки чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку или мелко нарубить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить.
Все ингредиенты смешать в глубокой миске, полить заправкой и выложить в порционные бокалы или стаканы, стараясь распределить поровну помидорки и креветки.
Украсить каждый стакан по желанию, настроению и возможности.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Овощной салат с тигровыми креветками, подаем и поедаем порционно


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*