ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ — рецепт.:
300 гр. стручковой фасоли
1/2 качана цветной капусты
250 гр. моркови
4 яйца
300 гр. отварного картофеля в мундире
1 качан зелёного салата
1 салатный огурец
1/2 пучка зелёног лука
3 красные луковицы
8 ст. л. кетчупа
соевый соус
чёрный молотый перец
соль, кэрри
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ — рецепт.
Овощи очистить, помыть, измельчить. Фасоль варить 10 мин. в подсоленной воде. Вместе с ней варить цветную капусту — 5 мин., морковь — 2 мин. Слить воду.
Очистить яйца от скорлупы, разрезать их пополам. Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Салат помыть, листья разорвать на кусочки. Огурец помыть,разрезать пополам и нарезать ломтиками, зелёный лук — колечками, красный лук — полосками. Выложить всё на блюдо.
Кетчуп перемешать с соевым соусом. Приправить кэрри. Подать к салату.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*