Овощной салат с тунцом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощной салат с тунцом — рецепт.:
2 маленькие картофелины
2 яйца
1 банка консервированного тунца (180 г.)
2 небольших помидора
1 крупный огурец, либо 2 небольших
половинка сладкого болгарского перца
горсть консервированных черных оливок без косточек
несколько перьев зеленого лука
веточки петрушки и укропа
2 листа салата
3 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка горчицы
2 столовые ложки соевого соуса
Фото готового блюда:
Овощной салат с тунцом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощной салат с тунцом — рецепт.
Сначала нужно отварить картофель в мундире и яйца.
Салат сразу делается порционно, поэтому на тарелки выкладываем по листу салата, картофелины режем поперек кружочками и выкладываем на салат. Далее слоями, в «художественном беспорядке» выкладываем нарезанные дольками помидоры, крупными кусочками огурцы, мелкими кусочками перец. Тунец размять вилкой, разделить на 2 части и выложить сверху на овощи. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Яйца очистить и нарезать дольками на 6 частей и выложить следующим слоем. И заключительный слой – нарезанные пополам оливки.
Теперь займемся заправкой – горчицу, оливковое масло, лимонный сок хорошенько перетереть между собой, добавить соевый соус, хорошенько перемешать и полить салат. Можно слегка приперчить. Перед подачей на стол дайте салату пропитаться 15 минут.

Фото Готового блюда:
Овощной салат с тунцом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*