Овощной торт — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощной торт — рецепт.:
1 красная луковица
1 цуккини
150г стручковой фасоли (у меня была замороженная)
100г шпината (свежего не нашла, был замороженный)
75г тёртого сыра
400г творога
3 яйца
1 ст.л для смазывания
соль,перец по вкусу
Фото готового блюда:
Овощной торт

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощной торт — рецепт.
Лук очистить и измельчить.
Цукини вымыть, разрезать сначала вдоль пополам,затем полукружочками.
Шпинат разморозить и обсушить.
Разогреть масло в сковороде и обжарить лук 4 минуты.
Добавить цуккини, фасоль и готовить помешивая 6 минут.
Творог растереть с яцами.
Обжаренные овощи переложить в другую миску, добавить шпинат, посолить поперчить и оставить остывать.
К овощам добавитьь творог и хорошо перемешать.
Форму (у меня была 26см) смазать раст. маслом и посыпать бока тёртым сыром.
Переложить в неё овощную смесь, разровнять поверхность и посыпать оставшимся сыром.
Поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Дать торту остыть, и поставить в холодильник на 3 часа.

Фото Готового блюда:
Овощной торт


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*