Овощной тортик — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощной тортик — рецепт.:
лук репчатый 1 шт
картофель в мундире 2-3 шт
косервированный горошек 0,5 банки
вареные яйца 3-4 шт
кислое яблоко (лучше семеринка) 1 шт
вареная или запеченая в фольге свекла 2-3 шт
вареная морковь 1 шт (маленькая)
соль, молотый черный перец, майонез
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощной тортик — рецепт.
Приготовить продукты в разную посуду: Лук порезать тоненькими полукольцами и залить кипятком для удаления горечи на 5-10 мин (под крышкой), воду потом слить. Картофель почистить и натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу. Яйца нарезать кружочками. Яблоко почистить и натереть на мелкой терке. Свеклу натереть на крупной терке.
На плоское блюдо выложить слоями:
1. Лук, можно сбрызнуть уксусом (на любителя)
2. Картофель
3. Майонез тонким слоем
4. Горошек
5. Яйца
6. Майонез тонким слоем
7. Яблоко
8. Свекла, сверху и по бокам так, чтобы не было видно нижние ингридиенты
9. Все тщательно обмазать майонезом
10. Сверху украсить натертой на мелкой терке вареной морковью и оставшимся горошком.
Дать тортику пропитаться 3-5 часов
Приятного всем аппетита

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*