Овощные башенки(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощные башенки(вариант) — рецепт.:
300 гр кабачков
2 средних баклажана
3 красных перца
3 ст.л.раст.масла
2 зубка чеснока
2 ст.л.пряных трав(измельченных)
3 ст.л.панировочных сухарей
соль,перец
12 ломтиков хлеба для тоста
кунжут для присыпки
зелень для украшения
4 порционные формочки или
аллюминиевые одноразовые
Фото готового блюда:
Овощные башенки(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощные башенки(вариант) — рецепт.
Овощи нарезать кубиками.
Баклажаны замочить в соленой воде.
Кабачки с 1-м зубком чеснока обжарить в 1-й ст.ложке оливкового масла 3 минуты.Посолить,поперчить.Добавить по 1-й ст.ложке зелени и панировочных сухарей.
Перец обжарить с 1/2 ст.л.оливкового масла и зубком чеснока 5-7 минут.Посолить,поперчить.Добавить по 1-й ст.ложке зелени и сухарей.
Баклажаны промыть и обжарить на среднем огне с 1-й ст.л.масла.Посолить и в конце добавить 1 ст.л.панировочных сухарей.
Формы смазать маслом.Хлеб смочить водой.Прижать руками,чтоб образовался тонкий корж.Вырезать кружки по диаметру форы.Овощи выкладывать слоями,перекладывая каждый слой хлебом.Закончить хлебом.
Выпекать в разогретой духовке 200*С-10-15 минут.
Выложить на блюдо,присыпать(по желанию)кунжутом и курасить листиками петрушки,мяты…
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Овощные башенки(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*