Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом — рецепт.:
для крема:
2 средних картофелины, отваренные в мундире (в моем случае остатки от картофельных лодочек с селедочным салатом)
150 г сметаны
50 г оливок
несколько перьев зеленого лука
соль, перец по вкусу
для канапе:
10 небольших сырых шампиньонов
1 небольшой баклажан
листья зеленого салата для сервировки
Фото готового блюда:
Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом — рецепт.
Баклажан нарезать на кружочки толщиной 6-7 мм и поджарить с двух сторон на растительном масле.
Шампиньоны обтереть влажным кухонным полотенцем, удалить ножки и снять кожицу со шляпок. Оливки и зеленый лук мелко нарезать.
Отваренный в мундире картофель очистить и хорошо размять при помощи картофелемялки, смешать со сметаной, добавить измельченные лук и оливки. Тщательно перемешать массу. Полученным кремом нафаршировать шляпки шампиньонов, выложить горкой на кружочки баклажанов.
Перед подачей выложить на листья салата.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Овощные канапе с картофельно-оливковым кремом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*