Овощные рёсти (Rösti) с селедочным салатом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Овощные рёсти (Rösti) с селедочным салатом — рецепт.:
Для рёсти:
3 картофелины
1 цукини
2 моркови
1 большая луковица
2 яйца
Соль, перец по вкусу
Немного оливкового масла
Для селедочного салата:
200 г филе селедки (у меня матиас)
1 синяя луковица
4-5 корнишонов или один мариновамый огурец
5-6 редисок
Пучок петрушки
Заправка для салата:
100 г сливочного сыра типа филадельфия
150 г натурального йогурта
1 ст.л. оливкового масла
Петрушка
Молотый перец
Фото готового блюда:
Овощные рёсти (Rösti) с селедочным салатом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Овощные рёсти (Rösti) с селедочным салатом — рецепт.
Овощи помыть, почистить и натереть на крупной терке. Сложить в миску, посолить и тщательно перемешать, так, чтобы начал выделяться сок. Выложить овощную смесь на марлю и тщательно отжать выделившуюся жидкость. Вернуть смесь в миску, добавить молотый перец, яйца и хорошо перемешать. На противень, выстланный пекарской бумагой, смазанной оливковым маслом выложить круглые блинчики толщиной примерно 0,5 см, сбрызнуть их сверху оливковым маслом и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать примерно 20 минут. Блинчики должны зарумяниться.
Пока пекутся рёсти можно заняться салатом. Филе селедки порезать на небольшие кубики, корнишоны – кружочками, редиску и лук соломкой, порубить петрушку, все ингредиенты смешать.
Приготовить заправку, смешав сливочный сыр, йогурт, порубленную петрушку, оливковое масло и молотый перец. Смешать салат с заправкой, оставив небольшое количество заправки для сервировки.
Можно есть по отдельности, а можно на один блинчик положить салат, другим прикрыв сверху, украсив верхний кляксой заправки. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Овощные рёсти (Rösti) с селедочным салатом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*